Психолог по скайп


На этой страничке вы сможете записаться на Skype-консультацию с профессиональным психологом и получить поддержку в любой жизненной ситуации.

Профессиональные психологические консультации по скайпу – это:

  • Всего 1 час вашего времени
  • Всего 1400 рублей за консультацию

ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН (СКАЙП) КОНСУЛЬТАЦИЙ:

  • Экономия времени и сил клиента и психолога
  • Материальная выгода: онлайн-консультации стоят намного дешевле, ведь нам не приходится оплачивать аренду помещения, проезд, и тратить время на дорогу
  • Максимальное удобство: наши онлайн-консультации «подстраиваются» под стиль вашей жизни, и вы можете выбрать любое удобное время (и место!) для проведения терапии
  • Возможность терапии без личной встречи участников – например, когда вы живете далеко друг от друга, находитесь в отпуске, переживаете развод или просто очень заняты и не можете приехать на консультацию лично.

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ – ЭТО ПРОСТО!

Шаг 1. Отправьте нам сообщение с темой «Психолог по скайпу» через форму обратной связи или запишитесь на сайте в разделе «КОНСУЛЬТАЦИИ». В сообщении кратко опишите суть проблемы и укажите желаемое время консультации. Не забудьте указать свой телефон!

Шаг 2. Получите ответ от администратора центра – в течение суток после заявки вам позвонят, ответят на все вопросы и подтвердят время первой консультации.

Шаг 3. Оплатите консультацию любым удобным вам способом. Оплата должна быть произведена до начала консультации.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О КОНСУЛЬТИРОВАНИИ ПО СКАЙП

ВОПРОС 1: Чем консультации «вживую» отличаются от консультаций по скайпу?

ОТВЕТ: Ничем. В онлайн-консультациях психологи используют только ту технику, которая не требуют вашего личного присутствия. Иногда психолог может посоветовать вам очную работу – в этом случае мы поможем найти специалиста или дадим рекомендации по его поиску. Но в большинстве случаев скайпа вполне достаточно для проведения профессиональной консультации.

Вы экономите время, деньги и энергию – а значит, у вас остается больше сил для работы над собой!

ВОПРОС 2: Можно ли проводить супружескую или семейную терапию онлайн?

ОТВЕТ: Конечно, можно! Всё, что нужно – это наличие камеры (психолог должен видеть всех участников процесса), а вместо встроенного микрофона лучше использовать внешний. Организуйте пространство так, чтобы вам было комфортно — в остальном консультация по скайпу ничем не будет отличаться от консультации при личной встрече.

ВОПРОС 3: Можно ли доверять психологам, которые дают консультации онлайн?

ОТВЕТ: Центр Коучинга и Консультирования — это профессионалы своего дела. Мы тщательно отбираем специалистов, которые работают с клиентами центра. Все психологи нашей компании не только имеют диплом, но и уже зарекомендовали себя в работе и имеют наработанную практику. Будьте спокойны, мы дорожим вашим здоровьем и своей репутацией!

ВОПРОС 4: Всегда ли получается наладить контакт с психологом при онлайн-консультировании?

ОТВЕТ: Этот вопрос нам задают довольно часто. Статистика показывает, что в 95% случаев контакт налаживается при первой же консультации, после чего психолог и его клиент договариваются работать дальше. Конечно, каждый случай индивидуален – если вам что-то не нравится или вы просто почувствовали что это «не ваш» человек, ничего страшного. Мы просто посоветуем вам другого специалиста. И всё.

ВОПРОС 5: Когда онлайн-консультация невозможна и что делать в этом случае?

ОТВЕТ: Специалисты Центра Коучинга и Консультирования рекомендуют очные консультации только в двух случаях:

Это психодиагностика и нейро-коррекционная работа с детьми. Правильный диагноз ребенку можно поставить только при личной встрече с психологом. В некоторых случаях дальнейшая работа тоже проводится «вживую» — так, тренировка внимательности, развитие памяти ребенка и некоторые другие высшие психические функции требуют личных консультаций. Но во многих случаях детям достаточно работы со специалистом по скайпу. Помните — каждый случай индивидуален!

Второе, как уже сказано выше, использование определенных психологических техник. Иногда специалисты нашего центра могут порекомендовать вам ту или иную технику, для которой необходимо ваше присутствие. Не волнуйтесь – даже если вы не сможете приехать в наш центр, мы поможем вам найти нужного специалиста в нужном районе или регионе. Нет ничего невозможного!